Neuer Doktorand Christoph Hagen in der Gruppe Secure Software Systems

19.03.2018

Die Gruppe Secure Software Systems begrüßt Christoph Hagen als neuen Doktoranden im Bereich Digitale Sicherheit und Privatsphäre.

Das Team um Prof. Dmitrienko bekommt Unterstützung durch den Doktoranden Christoph Hagen. Er hat bereits an der Universität Würzburg seinen Bachelor-Abschluss erworben und in Schweden und Finnland den Master absolviert. Er forscht nun im Bereich Sicherheit und Privatsphäre und unterstützt Prof. Dmitrienko bei der Vorlesung Security of Software Systems.

Profil Christoph Hagen