Winter Day Software Engineering 2018

23.11.2018

Liebe Studierende, der Lehrstuhl für Informatik II (Software Engineering) möchte sich vorstellen und lädt Euch herzlich zu unserem SE Winter Day 2018 ein.

SE Winter Day

Wir garantieren:

• gemütliche Atmosphäre
    • kostenlos Glühwein und Weihnachtssüßigkeiten
    • Vorträge über unserer Forschung (eure potentielle Betreuer von Abschlussarbeiten und Hiwi Jobs)
    • Themen für Abschlussarbeiten und Hiwi Jobs!

Die beste und einfachste Möglichkeit mit deinem zukünftigen Betreuer ins Gespräch zu kommen.
    Am Mittwoch, den 05.12. von 15:45 bis 18:00 Uhr in Raum A109 im Informatikgebäude. Wir freuen uns auf dich!

Programm:

15:45          Beginn Glühweinausschank